佛教祈福的句子唯美

216人看过美文美句精选

1. 关于祈福的句子

1、我在北京,我为灾区祈福,你在哪里?请接下去!2、看着那一件件生命的奇迹发生,心里被一次次撼动!雅安加油!我祝福你们!3、岁月能够褪去记忆,却褪不去咱们一路留下的欢声笑语。

祝你新春愉悦,岁岁安怡!4、为云南省普洱市景谷傣族彝族自治县祈福,愿各位同胞安好,挺住云南,挺住景谷!5、地震无情人有情、我为雅安祈福、雅安、我们共同努力、共同加油、共同面对这些灾难!6、新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,愉悦时时跑不掉。

7、让我这份新年的祝福透过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。8、生命对于我们每个人只有一次,我们要尊重每一个生命,爱惜每一个生命。

力量有限爱心无限。9、这一刻有我最深的思念。

让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个愉悦愉悦的新年!10、新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

11、地震无情人有情呀!就让我们努力吧抗震救灾众志成城坚持就是胜利`让我们这个大家族向前努力吧!12、心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿您能走出人生的低谷。13、希望你们能化险为夷,早日重建家园。

要记住,中国人是坚强的,全国人民与你们心连心。天灾无情人有情!14、这样一个美丽的地方,却又饱受地震的摧残。

今晚咱们不说晚安,请转起为云南同胞加油,咱们和你在一齐!15、新年钟声响,好事随你想,愿你愉悦地过好新年里的第一天,钟声会把我最真最诚的祝福,带给最可爱的你!16、虽然我自己不能参加前方救援但是我时刻关注着灾区,我在这里祝愿所有到前方参加救援的兄弟姐妹凯旋归来!17、让我们为雅安祈福,愿逝者安息,愿伤者早日康复。生活可能会一秒钟全部崩塌,但废墟里始终挺立着爱的脊梁。

18、今日观音出家月,我向观音许了愿:愿你好人好报福气到,善始善终佛相助;慈悲为怀心中念,虔诚祈福佛显灵。19、我们也许不能做一名志愿者,但只要付出一份关注、一份感动,那么我们就会一起守望,一起心手相牵共度难关。

20、古语有云:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。愿你在观音出家日,广积善缘观音佑,幸福安康到永久!21、一滴净瓶水,化开万恶源;一句“菩萨保佑你”,能解万般难;观音菩萨保佑你:福气、财气加运气,全都光顾你!22、你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个愉悦愉悦的新年!23、我听说在观音成道之日祈福,愿望会实现。

于是,在今观音日,我向观音许愿:愿你聪慧过人,机智灵敏,人见人爱!24、观音出家日,观音下凡送福于你。广交善缘,多行善事,心存善念,必有善果。

愿你:富贵吉祥,幸福美满,健康平安。25、腊月二十五来祈福,祝你生活甜蜜没有苦,事业发展向前大迈步,黄金钞票堆满仓库,大家一起来享福,祝一切平安幸福!26、九月观音出家月,送你一粒佛珠,祝你事事圆满;送你一件袈裟,祝你常种福田;送你一双僧鞋,祝你早日跳出六道轮回。

27、用大爱无私铸造一个莲花瓶,用无限慈悲铸造一条青柳枝,用同情援助遍洒圣洁的露水。但愿你心灵得到美化,心情无比快乐!28、愿你新年天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时愉悦过,分分都精彩,秒秒都愉悦!身体安康,事业有成,马到功成!29、上联:观音,梵音,善音,音音入耳。

下联:口德,品德,道德,德德遵行。横批:善因善果。

观音出家日,祝你观音保佑得善果!30、行也安然,坐也安然;穷也安然,富也安然;宠辱不惊,看庭前花开花落;得失无意,看天际云卷云舒。观音出家日,幸福伴一生。

31、青柳枝,纯圣露,微拂拭,净化心,观音普度众生乐,祝你无时不快乐!也愿你得沐圣露,赢得柳枝拂,永远有个美丽洁白的心灵!32、新年好运到,好事来得早!兄弟姐妹微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!生命平安如意!33、观音出家日,众生庆贺日。

清心寡欲保平安,好善乐施得善缘,国运昌盛风雨顺,家和万事无灾难,你在观音庇护中,想不幸福都不行!34、莫烦莫躁,心情好;莫焦莫虑,好运到;莫忧莫愁,乐到老!禅坐观音下,心灵得洗礼,虔诚祈福寿,健康永相伴!祝观音出家月快乐!35、观音菩萨月到了,祝:一份真诚、一份实在、一份有缘、一份考验、一份无奈、一份真心、一份祝福、一份庆幸、一份万福、一份佛缘。36、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。

祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,愉悦像蜂蜜一样甜美。37、观音出家日,我代你向观音祈福,愿你身体健康,事业有成,家庭美满,幸福一生。

要是不灵验,我请你吃饭。如果很灵验,记得把它传。

38、观音菩萨出家日,上香求福祈平安,点燃三根香,拜三下。一拜平安健康,二拜心想事成,三拜腰包满满。

观音日烧香拜佛愿你生活美好。39、奉天承运,玉帝诏曰:鉴于你为人厚道,勤奋努力,句子大全http://www.1juzI。

2. 关于祈福的诗句

不知道题主想要为谁祈福呢,那我就说个祈求平安,表达美好祝福的诗句吧:

但愿人长久,千里共婵娟.(宋·苏轼《水调歌头》)

海上生明月,天涯共此时.

海内存知己,天涯若比邻.

但愿人长久,千里共婵娟.

枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?

莫愁前路无知己,天下谁人不识君.

祝福语很美好,但是就这样说出来是没有用的;只有向神明祈求祝福,这种祈福的祝福语才有意义的。

所以,题主有心的话,可以在家里或者去寺庙烧香拜佛祈福的;祈福前要烧香,因为烧香的烟在佛家来说就是链接普罗大众和神明的桥梁,你可以去无相铜炉上请几盒祈福香的,因为好的香是符合佛家的香的本质,天然无害,取之万物的精华,这家的香都是天然的纯植物香。

烧好香了,你就把要祈福的愿向佛说,这样的许愿祈福才是有效的。愿你家人安康和睦,阿尼陀佛!

3. 佛经祈求幸福平安的句子

若如法求财,

自身勤所得,

供他及自用,

亦以施为福,

二俱皆有德。

普忧贤友,

哀加众生,

常行慈心,

所适者安。

一切为天下,

建立大慈意,

修仁安众生,

是为最吉祥。

仁无乱志,

慈最可行,

悯伤众生,

此福无量。

履仁行慈,

博爱济众,

福常随身,

卧安觉安。

若以衣施,得上妙色。

若以食施,得无上力。

若以灯施,得净妙眼。

若以乘施,身受安乐。

若以舍施,所须无乏。

4. 佛家

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。 千山同一月,万户尽皆春。

千江有水千江月,万里无云万里天。 一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。

无染无所着,无想无依止。体性不可量,见者威称叹。

------ 大方广佛华严经 过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。 无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨埵,依波若波罗密多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。

5. 关于祈福的句子有哪些

关于祈福的句子有:

1、希望在今夜孕育,天使在传递喜悦,大街小巷的灯火,为你点亮,那是一份感知的快乐,你的诞生奖驱走我内心的黑暗,是你给我勇气和力量,我在躺在平安夜里,祈祷,愿你与我同在,让我的内心充满喜乐,让我的生活充满平安。

2、事前多祈祷,事后e79fa5e98193e78988e69d8331333363396331免烦恼。

3、一个不祷告的基督徒,永远不能领会神的真理,一个不祷告的仆人也永远不能教导神的真理。

4、祈祷乃是心灵飞上天堂的羽翼。

5、撒但筑了一个篱笆想把我们关起来,阻止我们活动,但它却不能把我们盖起来,使我们不能向上看。

6、在祷告上得胜了,生活也得胜;在祷告中思想混乱,打瞌睡,在生活上也必是失败的。

7、我们越常祷告就越会祷告,藉着祷告来学习祷告,藉着继续祷告来使祷告得以继续。

8、我的灵魂开始祈祷,乞盼着天赐我予雷声,惊醒我,乞盼着赐我予电光,照亮前边的路,就这样它含着泪祈祷了999个日日夜夜,终于,它也无力支持,睡去了。

9、渐渐的看清了远方的道路,也学会了为了自己而谦卑的活着。我感谢父母、给了我生存的权利,给了我不用为物质发愁的生活,每个人都会有不同的生活,但却从来抛不开自己,没人会在填满自己的同

10、时,也偶尔的伸出一双手么?后来才知道,不是世界离我远了,是我在迈向世界,有诧异的眼光。

>> 不是您想要的 ? 去 爱情美文 浏览更多精彩作文。<<

《佛教祈福的句子唯美》评论0

最新评论